корзина/фильтр

Надежные сведения о пилах AL-KO

 

Электропила алко отзывы

Среди садовых и строительных инструментов выделяют такой важный вспомогательный агрегат, как цепная пила. С ее помощью можно выполнить быстрый рез древесины, композитных материалов, ламината, пластика, мягких металлов, гипсокартона. В зависимости от типа используемой энергии цепные пилы бывают: 

  • бензиновые
  • электрические, то есть сетевые.

И у бензиновой, и сетевой версии цепной пилы есть свои преимущества и недочеты. Важно найти компромисс между получаемым функционалом, оптимальной стоимостью и условиями применения. Если вы решите выбрать электрическую пилу, то необходимо понимать, что с такой пилой слишком далеко не уйдешь от источника электроэнергии 220V. Зато сетевые цепные пилы малошумные, не делают вредных выхлопов в атмосферу, не нуждаются в периодическом техническом обслуживании, как это необходимо для бензиновых аналогов. Бензопилы лучше выбирать в тех случаях, когда предстоит длительная интенсивная работа вдали помещения.

Если у вас все предпосылки к приобретению цепной электропилы, рассмотрите модельный ряд торговой марки AL-KO или ее австрийского аналога SOLO by AL-KO. Эргономичная и безопасная электропила Al-Ko (или SOLO) может стать вашей, если вы обратитесь в столичный фирменный дилерский интернет-магазин, открытый в Украине этой осенью. Здесь предлагают исключительно оригинальные качественные сетевые пильные инструменты с прямой заводской гарантией, которая действует в течение 2 лет. К основным преимуществам цепных электропил из Германии или Австрии, помимо выше перечисленного малого уровня шума, полной экологичности, стоит отнести такие свойства этой электрической техники, как:

  • Мгновенный старт инструмента.
  • Оптимально сбалансированная, прочная конструкция корпуса.
  • Эффективное гашение вибраций.
  • Для удобства применения и сервиса пильной цепи предусмотрены такие конструктивные особенности электропил, как система легкого натяжения цепи, наличие электротормоза, автоматическая смазка пильной оснастки.
  • Если планируются высотные работы, когда придется держать пилу над головой, то на руку такая конструктивная особенность инструмента, как поперечно расположенный электродвигатель.
  • Совершенная эргономика: надежные и удобные кольцевые рукоятки, которые позволяют управлять распилом, держа пилу двумя руками. Резиновые вставки на рукоятках обеспечивают надежный хват без скольжения, даже если во время нагрузки ладони оператора станут влажными.
  • Обратите внимание, что электропилы от АЛКО или СОЛО – легкие и компактные. Последнее обстоятельство позволяет применить немецкую или австрийскую пилу в условиях небольшого свободного пространства.
  • В немецкие или австрийские пилы установили американскую оснастку Орегон, что делает эту технику еще более долговечной. Впрочем, пильную оснастку можно подобрать любую совместимую.