корзина/фильтр

Дадим дельные отзывы о бензопилах

 

Бензопилы алко отзывы 

Простая и беззаботная жизнь, спокойный и комфортный летний отдых в красивом саду с аккуратно подстриженными кустами и кронированными деревьями, а зимой – у камина или печки с дровяным отоплением вы с бокалом вина завороженно смотрите на язычки пламени. Такая идиллия создается путем достаточно больших физических усилий: деревья и кустарники нужно вовремя подрезать, а дрова для растопки камина или печки нужно впрок заготовить. И что тут такого, скажете вы, возьму-ка я топор и наколю чурок из бревен, а лишние побеги на кустарниках и деревьях срежу ножом или тем же топором перерублю. И только когда вы вдоволь намашетесь топором и обессиленно вытрете пот со лба, вы наконец-то поймете – вам нужен более эффективный помощник в заготовке дров или подрезки деревьев. Это – мощная и выносливая цепная бензопила al ko, благодаря отлично сбалансированной конструкции, не дающая уставать рукам во время распила и рассчитанная на интенсивное применение.

Такой инструмент требует повышенной прочности, желательно получить долгий срок эксплуатации. Вот почему будущие пользователи пильных бензоинструментов хотят инвестировать свои накопленные средства в действительно качественный вариант от проверенного бренда. Причем, будущему владельцу желательно получить инструмент родом с производства, работающего в экономически развитых странах Евросоюза.

К примеру, большим спросом пользуются немецкие бензоинструменты от торгового концерна AL-KO Kober Group, который не только выпускает собственную линейку бензиновых цепных пил под одноименным брендом, но и еще недавно произвел слияние с австрийской торговой маркой SOLO (теперь во всем мире австрийская техника предлагается под брендом SOLO by AL-KO). Немецкие и австрийские цепные бензиновые пилы от торговых марок АЛКО и СОЛО можно купить теперь в Украине, так как здесь открылся первый фирменный дилерский интернет-магазин со складом бензоинструментов в Киеве.

Помимо отличных условий продажи по честным выгодным ценам и оперативной доставкой в любой населенный пункт Украины, покупателям предлагается только оригинальная немецкая и австрийская бензотехника с прямой заводской гарантией сроком на 24 месяца, обслуживание – в столичном авторизованном сервисном центре, который организован этим же официальным дилером TM AL-KO и SOLO by AL-KO.

Бензиновые цепные пилы АЛКО могут не только работать с влажной и мягкой древесиной кустарников и деревьев в саду, или бревен, которые планируется распилить на дрова и чурки. Такими мощными бензоинструментами можно выполнять массу ремонтно-строительных работ по распилу гипсокартона, мягких металлов, пластика, композита, деревосодержащих плит (ДСП, OSB). Более того, если вы обладатель полупрофессиональной или профессиональной бензопилы, то вы можете хорошо заработать, организовав валку леса и работу собственной лесопилки для заготовки пиломатериалов и дров на продажу, а также применить бензопилу в частной столярной мастерской.

Вас могут заинтересовать: Что экономичнее бензопила или электропила AL KO?